裁断机分类:

您当前的位置:首页 > 裁断机动态 > 行业新闻

行业新闻

 中国裁断机设备网-鞋材资讯】大多数制造商都热衷于自动化生产,只要它能够经济高效地完成。这一目标也适用于KEEN Inc.,这是一家位于俄勒冈州波特兰市的公司,生产户外和生活方式鞋类。KEEN的鞋子由Martin Keen和Rory Fuerst于2003年创立,在美国的1000多个零售点销售,并在全球销售。

中国裁断机设备网.jpg

该公司近年来发展迅速,要求其进一步实现生产自动化。例如,今年早些时候,KEEN的工程师与House of Design LLC(位于ID Nampa的ABB机器人供应商)合作开发了一个机器人单元。

该电池名为UNEEK,配有两个ABB IRB 120机器人,可将每个鞋子上部的互锁线编织在一起。除了作为KEEN鞋类的标志性特征之外,这些绳索还通过自然地符合个人脚的形状来提供舒适性。

去年

夏天,该公司在盐湖城的户外零售商夏季市场展示了UNEEK细胞,然后将其带到了波特兰总部。根据KEEN创新总监Rory Fuerst Jr.的说法,电池中的机器人互锁线的速度是手动完成时的两倍。它还补充了该公司用于各种机器管理和材料处理应用的大型ABB机器人产品组合。

“机器人最适合高度可重复和精确的任务,”Fuerst说。“鉴于机器人的灵活性和速度,[我们]将继续探索UNEEK平台下一个令人兴奋的下一步的未来应用。”

ABB机器人和应用销售和营销副总裁John Bubnikovich表示,UNEEK是当今工业机器人灵活性的一个很好的例子。“它表明它们可以用于复杂的,几乎是定制的工作,除了处理他们主要知道的大量,重复的工作。”

作为ABB最小的六轴多功能工业机器人,IRB 120的重量仅为55磅。它的最大有效载荷为6.6磅,垂直手腕有效载荷为8.8磅,最大载重为1.9英尺。轻巧的型号可提供灵活性,准确性,速度和10微米的可重复性,适用于需要更小占地面积和外形的各种应用。

另外还有白色洁净室ISO 5(100级)和120T型号。在工件需要大量重新定向且主要使用轴4,5和6的应用中,后者可将循环时间缩短25%。

除工业机器人外,ABB机器人还提供机器人软件,外围设备和模块化制造单元,用于装配,焊接,搬运,涂装和精加工,拣选,包装,码垛和机器管理等任务。该公司已在全球销售超过250,000台机器人,用于汽车,塑料,金属制造,铸造,电子,机床,制药和食品饮料行业。

汽车内饰件专用裁断机  下一篇:返回列表

点击这里给我发消息 (信息审核)
点击这里给我发消息 (广告合作)
点击这里给我发消息 (产品选型)