裁断机分类:

您当前的位置:首页 > 裁断机动态 > 行业新闻

行业新闻

 车内饰件专用裁断机​适用于汽车吸音棉,隔音棉等全自动封边裁切成型模切作业。配备双手动滑动工作台进行模切各种片状材料,带有特异冲程以适应不同模具高度(可定制各种吨位、工作台面积),已获得国家专利。

产品技术性能指标达国际先进水平,自动加热封边,可配合生产流水线作业。自动化程度高,节省人工,节省原材料。目前已经热销各汽车生产制造厂家,如:一汽丰田、比亚迪、依维柯、东风日产等。

1、双油缸,精密四柱双连杆自动平衡机构,保证每一个裁断位置裁断深度精度0.02mm,四柱挡死微调机构,液压系统控制,保证了机器的模切速度和精度,所有滑动连接部位采用中央供油自动润滑装置,使磨损降至最低。

2、裁断头下压时在接触裁刀10mm前自动缓速,使裁断多层材料时,最上层与最下层没有尺寸误差.

3、因裁断平衡度精确,可以极大减少刀模及裁板的损耗,裁断边缘有更好效果,能更加减低裁断板的消耗。

4、输送部分采用日本三菱PLC控制,由伺服电机驱动物料从机器的一面输入,经模切后,从另一面输出,确保送料精确,运行平稳;并且送料长度可以通过触摸屏方便的调整,故障显示信息,方便机器维修。

5、伺服电机进料、收料使对位精度控制在±0.02mm,并配有纠偏装置。

6、特有模具设定构造,配合裁刀及裁断高度.使冲程调整简单、准确。

7、中央自动润滑系统确保机器精度及提高机器耐用度。

8、机械配有红外线光电安全保护装置,配有安全防护隔离罩,使操作更安全。

10、刀模L型固定夹紧装置,更换刀模方便快捷。详见模具。

11、物料的输入、输出由汽缸夹紧在前后同步输送带上输送,自动裁切,安全便捷。

12、加热板温度可设定,冲压过程中可设定热压停顿时间。

13、设备可进行分体式运输,单体重量不超过2T.颜色按客户要求定制。

14、机械配有片材和卷料能在机械上自动化进料系统。

返回列表  下一篇:鞋制造商以独特的方式自动化生产

点击这里给我发消息 (信息审核)
点击这里给我发消息 (广告合作)
点击这里给我发消息 (产品选型)