裁断机分类:

您当前的位置:首页 > 裁断机动态 > 企业新闻

企业新闻

  人家都说懂技术的人,走遍大江南北都不怕!精隆机械公司就是具有这么一个强大的技术团队,帮我们解决了一个大客户的问题!前几年,我们接到一个国外客户的订单,他们的要求非常得高,质量要非常的好!用现有的设备的根本达不到客户的要求!找了好几家供应商,提供样品,均会出现这样或者是那样的问题。最终,精隆机械陈总的出现,他根据我们客户的要求,给我们做了一款高精密度的全自动送料裁断机,后咱们给客户寄出样品,客户非常的满意!它总能很好帮我解决!它就是我的万能锦囊。


  精隆机械对我们现状起了很大的支持与配合每年有大量的订单,都靠他的设备让我们生产效率上大大提升,国外有些客户要求高,产品交货时间又紧,精隆机械给了我们不少帮助,他们注重客户新产品开发阶段的支持和参与,帮助我们缩短生产周期,同时为我们提供参考方案,真的很庆幸能找到这么好的合作公司,很感谢精隆机械。

精隆的四柱裁断机质量我们非常认可  下一篇:返回列表

点击这里给我发消息 (信息审核)
点击这里给我发消息 (广告合作)
点击这里给我发消息 (产品选型)